ENRIQUE

El clásico. Muy clásico, muy fino
CHAPATA EXTRAFINA CON PALETA DE BELLOTA
MEDIANOGRANDE

CARLOS V

El Emperador. El bocadillo que creará un Imperio
CHAPATA SUPERGRANDE CON JAMÓN DE BELLOTA D.O.
TOMATE Y ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA (PARA COMPARTIR)
SUPERGRANDE

PAEZ

El arte se lleva o no se lleva
MOLLETE ARTESANO ANDALUZ CON PALETA DE BELLOTA,
TOMATE Y ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
GRANDE

TXEMA

Nos dice que en los frontones se los comen así
PAN DE HORNO DE LEÑA CON PALETA DE BELLOTA,
PIMIENTO VERDE ASADO, TOMATE Y ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
MEDIANO

TELMO

Rey de los San Fermines
CHAPATA EXTRAFINA CON PALETA DE BELLOTA, QUESO CREMOSO,
PIMIENTOS DE PIQUILLO Y CEBOLLA CARAMELIZADA

ANTOÑITO

Un Manchego muy curado
CHAPATA EXTRAFINA CON PALETA DE BELLOTA
Y FINAS LÁMINAS DE QUESO VIEJO MANCHEGO
GRANDE

CHIQUINHO

Convierte lo mundano en sofisticado
CHAPATA EXTRAFINA CON MORTADELA TRUFADA,
RÚCULA, PARMESANO, MEMBRILLO Y SALSA DIJONNAISE
GRANDE

LOMITO

Porque no es lomo, es Lomito
MOLLETE ARTESANO ANDALUZ CON LOMITO IBÉRICO DE BELLOTA,
TOMATE Y ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
GRANDE

PERRITO ESPAÑOL

El día que llevemos esto a NY nos hacemos ricos
PAN DE HORNO DE LEÑA CON BUTIFARRA DE PEROL,
SALSA DE TOMATE Y MOSTAZA
MEDIANO
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